5 de marzo, 10:00 a 12:00 horas
Seminario La Ciudad y sus patrimonios
Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización
Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.
Sesión 3
Turismo, transformaciones urbanas y la cultura alimentaria en las ciudades
Panelistas:
- Dra. Paula Cecilia Rosam CONICET, investigadora independiente
- Dra. Emma Barraza Gómez, Facultad de Filososfía y Letras UNAM
- Dr. Alejandro Vázquez Estrada, Universidad Autónoma de Querétaro
- Lic. Juan Cabrera Barrón, chef ejecutivo
Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM
Modalidad virtual a través de Zoom
Registro previo indispensable para envío de la liga de Zoom https://bit.ly/SCyP_2025
Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.
Informes: