Turismo, transformaciones urbanas y la cultura alimentaria en las ciudades

Turismo, transformaciones urbanas y la cultura alimentaria en las ciudades

5 de marzo, 10:00 a 12:00 horas

Seminario La Ciudad y sus patrimonios

Ciclo La cultura alimentaria en las ciudades: Implicaciones sociales, culturales y económicas de los procesos de patrimonialización

Dirigido a: Personal académico, estudiantes de licenciatura y posgrado, promotoras y gestoras culturales, personal proveniente de instituciones públicas y personas interesadas en el tema, tanto de México como de otras partes del mundo.

Sesión 3
Turismo, transformaciones urbanas y la cultura alimentaria en las ciudades

Panelistas:

- Dra. Paula Cecilia Rosam CONICET, investigadora independiente

- Dra. Emma Barraza Gómez, Facultad de Filososfía y Letras UNAM

- Dr. Alejandro Vázquez Estrada, Universidad Autónoma de Querétaro

- Lic. Juan Cabrera Barrón, chef ejecutivo

Modera: Mtra. Lilia Rivero Weber, PUEC UNAM

Modalidad virtual a través de Zoom

Registro previo indispensable para envío de la liga de Zoom  https://bit.ly/SCyP_2025

Se otorgará constancia de participación a quienes asistan al 80% de las sesiones del ciclo y participen de manera activa durante las mismas.

Informes: 
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PUEC

Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad
Universidad Nacional Autónoma de México

CONTÁCTANOS

República de Cuba No. 79, Centro Histórico,
Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06010, Ciudad de México.
direccion@puec.unam.mx
Tel: 55.55.22.5489 / 2326 / 2330.
DIRECTORIO

Síguenos en Facebook Síguenos en X Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram